오토이야기

안녕하세요.서식하나 올립니다.

작성자 정보

• 훌리오 작성
컨텐츠 정보

본문

그림패턴이고 단계는 5단계이구요

그동안 했던것들중에 수익이 제일 많이 났었던겁니다

문제는 자주 터지집니다

근데 먹다가 터지면 손해는 없었어요

제가 돌리는 과정에서 하루 4번 터진적이 있었는데도 이것저것 다 합치지니까 10프로 마이너스였습니다

손해는 안보는데 제가 손배팅을 해버려서 안하게 되서 공유해봅니다

일단 서식은 제일 잘나오는 퐁당 원투 두박스 줄 4가지 설정으로 돌렸어요

문제는 저기서 잘못 설정하면 겹치는 구간이 생깁니다

1212-1 퐁당은 이렇게 설정 하셔야 원투랑 겹치지 않습니다

저는 단계가 짧아서 2만원짜리 했고요

터질시 75만원정도 마이너스인데 먹다 터지면 거의 뭐 또이또이됩니다

4시간기준 그래도 30~40은 먹습니다 그래서 그냥 돌리다가 그정도 수익나면 꺼버리고 해보세요

일단 제가 설명을 잘못하는편이고 첨 쓰는 글이라서 부족한 부분들이 많아요 

더 궁금하시면 댓글 주세요

우리 모두가 부자는 아니더라고 마이너스 안보는 그날까지 화이팅입니다!!!ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 569 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0