오토이야기

초보질문 - 2연승이 잘 나오는 오토 뭐가 있을까요 ?^^;;

작성자 정보

• 메시마르 작성
컨텐츠 정보

본문

제 생각에는 크루즈가 답이라고 생각하는데요

2연승만 잘 나온다면 

파워볼 / 사다리 / 물레방아 / 패턴 / 조합 등등요~

1줄로 배팅하기

2,3,4꺽으로 배팅하기~

하나씩 해보고는 있습니다

혹시나 선행하신 분이 계신지요

조심히 조언 부탁드려봅니다

관련자료

만월님의 댓글

• 만월
파토가있는듯하네요..

메시마르님의 댓글의 댓글

• 메시마르
파볼신이 나오실듯 합니다~~ ㅎ

브이콘님의 댓글

• 브이콘
오토로 2연승 결코 쉽지않죠 예를들어 홀홀짝짝홀홀 이구간에만먹겟다 해서 홀홀짝짝-홀:홀홀홀짝짝홀-홀 이나  홀홀짝짝홀-홀:홀홀짝짝홀홀-짝 이런식으로 연결을 해놔도 쉽지않더라고요..

• 메시마르
구간을 보고 진입해야 할것 같은데 그 구간이 언제 변할지 알수가 없으니...^^;;;; 파볼에 발을 디딘게 잘못은 아니겠죠? ㅎㅎ
하지만 빠져나갈수 있는 길을 여기서 찾을 것 같습니다.

박스터가자님의 댓글

• 박스터가자
내리거나 꺽이거나 50%이니 2연승이잘나오는건 확신할수가없는거 같은데요..
패턴으로 잘나오는걸 찾으시는게 답인거같지만 그것두 믿을수가없는듯하네요
그림이어느순간 변할지모르니까요 힘드네요 ㅠㅠㅠ

• 메시마르
역쉬 쉬운게 아닌군요..ㅎㅎ 픽스터들을 매번 따라갈수도 없고..ㅎㅎ

케니아님의 댓글

• 케니아
왜냐면 말씀하신 2꺾,줄로 밀기(어떤 그림을 노리고 들어가는 모든 패턴) 모두 장기간으로 보면 나오는건 결국 50프로에 수렴하니까요. 허나 또, 역으로 생각해보면 뭘 찍던 50프로에 수렴한다는 말이니 나가는 픽의 비율이 홀짝 50:50으로나가면 확률은 있는 싸움이죠
이를 근거로 이길수있는 방법은 크게 두가지되겠습니바
단계를 최대한 길게 설정하거나, 오토를 여러개 키셔서 매일 무조건적으로 출현하는 패턴(5퐁, 5줄 등)을 노리고 들어가셔서 먹었을 경우 순차적으로 종료시키는 법

이쪽으로 접근하시는걸 추천드립니다

• 메시마르
단계를 길게하는것 찬성합니다~ ^^;
순차적 종료는 제가 좀더 관심을 가져야겠군요.... ^^

파볼클래스님의 댓글

• 파볼클래스
2연승 쉽게 하는건 줄타기 퐁당이 최고 아닐까요? 하지만 무한복사 패턴에서는 휴식이 필요할 것 같습니다...

• 메시마르
휴식..음 그게 고민입니다..휴식을 한후에도  미적 패타임이  올수있으니..대부분 무휴로..ㅎ
전체 1,230 / 35 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0