오토이야기

뭔가 오해하시는분들이 있으신거 같은데요

작성자 정보

• 꿈꾸는하루 작성
컨텐츠 정보

본문

오토는 원래 잘터지지 않아요

어떤서식도 단일10마틴

2크루즈 30마틴 3크루즈 50마틴 등등등

잘터지지 않습니다

본인 돈 쓰는데 뭐라 할껀 아닌데 경험이 중요하다고 봅니다

세상에 절대로 공짜는 없어요

오토 절대로  잘터지지 않는다는 점 참고하시길 바랍니다

관련자료

총알님의 댓글

• 총알
시드에 맞게 해야하는게 맞는거겠죠? ㅎ 잘 맞는다고 시드 낮은데 시작금액을 높여버린...오류를 범하질 않기를..ㅠㅠ
매번 정신을 차리자 차리자 하는데 잘 안되네요..이번이 마지막이라 생각하고 해야겠습니다

Pyy123님의 댓글

• Pyy123
오토는 잘터지지 않는데 그놈의 머피가 달라붙어서 말이죠...ㅎㅎ

5매단수감소 오토는 지금도 테스트 중이신지 궁금합니다`~

날아라바둑이님의 댓글

• 날아라바둑이
그게 언제 인지가 중요하지요!
잘 터짐 터지는거 반대로 api걸면 먹는건데
왜이리들 모르시는지!

청룡쇼바님의 댓글

• 청룡쇼바
무슨 서식이던 잘 터집니다.
저는 가상 돌리는거 의미가 없다고 생각해서 무조건 실전인데
3일 이상 안터지는 서식 단 한번도 못봤습니다.
잘 안터지는건 그냥 글 쓰신 분 운이 좋았을 뿐입니다.
단일마틴 아무리 복잡하게 구성해도 15마틴 20마틴 며칠이면
터집니다.
로또 당첨 확률보다 낮은데 말이죠 근데 터져요.
그래서 여기 계신 분들이 다 쥐어짜네는거고요.

호낙수님의 댓글

• 호낙수
돌려말하지말고~~~ 사기에 조심합시다~~~맞나요 ㅎㅎ

신이로소이다님의 댓글

• 신이로소이다
맞죠, 그래서 더 현혹되기도 하는 듯 싶습니다
당장에 450시드정도로 3엎치 크루즈 50 몇단계 정도짜서 아무 서식이나 넣고 돌려들 보십쇼
근 한달간 살아 있습니다

오토는 생존이 목적이 되서는 안된다 생각합니다 저는..

야망길님의 댓글의 댓글

• 야망길
전체 491 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0