오토이야기

오토 3년차 아직 멀었네요

작성자 정보

• 꾸까 작성
컨텐츠 정보

본문

욕심 절제 인내 항상 명심하면서 지냈지만

전 아직 멀었나봅니다

1달동안 시제100으로 토탈 손익이 620만이였습니다만

그러나 오늘 무너졌어요

죽어도 오토에 죽고 살아도 오토에 산다는 제 신조가 오늘 깨졌네요

시제금액 100에서 50남았을때 손격파 50만 쳤습니다.

당연 실패했고요

암튼 그뒤는 다들 아시는 패턴입니다.

100넣고 100배팅 실패 100넣고 100배팅 실패 총 시제까지 300 나가리입니다

더할려다가 허벅지 꼬집으면서 참았어요

결론은 한달 고생한 620수익이 반토박 320으로 마감햇네요

잘해오다 몇달에 한번씩 대가리 나사가 빠지는건 왜일까요?

이글 올리는 자체가 쪽팔리지만 우리 오토시대 회원들께서는 

이런 불상사를 피하시고 교훈삼으시라고 올립니다 

오토를 하신다면 죽어도 오토에 죽고 살아도 오토에 살아야된다고 생각합니다

그리고 시제금액이 박살났을때는 좀 휴식기를 가지시고 다시 시제금액만 넣어서 하셔야 멘탈이 안깨집니다

절제 그리고 인내 그리고 욕심 이 3가지만 지키면 어떤서식 배팅법을 쓰시더라도 이긴다고 봅니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,018 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0